Смайл - Отлично!

Лучший

kaspi bank
bNamerat_4

Оценка: 2.15

Отзывы: 53

Beeline
bNamerat_5

Оценка: 1.67

Отзывы: 3

Электронное правительство РК
bNamerat_5

Оценка: 1.67

Отзывы: 6

Худший

Затобольский РЭС
bNamerat_5

Оценка: 1

Отзывы: 4

ТОО \"Костанайский ЭнергоЦентр\"
bNamerat_5

Оценка: 1

Отзывы: 3

Activ
bNamerat_5

Оценка: 1.19

Отзывы: 53

Смайл - Ужасно!

Народный рейтинг

logoVR2 Жалуйся или хвали! Дай свою оценку магазину, банку, СТО, кафе, государственному органу, больнице, школе. Подать жалобу, оставить отзыв о работе фирм Казахстана, России, Белоруссии. Рейтинг компаний составляете только вы.


Отзывов пользователя

kaspi bank

Отзывы (301)
31 декабря при желании пополнения денег в терминале Каспи Банк, мне была не выдана обратно карта. В тот же день через менеджера отделения была подана заявка на восстановление карты. Пришло СМС-оповещение о подтверждении принятой заявки под № 77606 и о том, что со мной свяжутся в течении 24 часов. Звонка не было.
Мною совершались также звонки в колл-центр на 9999 в январе -6, 9, 13 и 14 числа 2020 года, операторы постоянно инициировали повторно на ускорение, при том что сроки исполнения заявки 10 календарных дней.Сегодня, 20 января 2020 года так никто и не перезвонил.

Я вынуждена была пойти в отделение, где менеджер создала новую заявку под №99946, что подтверждается СМС-оповещением, а также написать еще заявку вручную (вход № 107/15-05/514 от 14.01.2020 г.со всей изложенной ситуацией с 31 декабря 2019 года по 14 января 2020 года, где все СРОКИ уже давно вышли!
Просто могу сказать самый ужасный банк в КЗ.Альтернатив конечно мало (почти нет),но проценты-обмана полно.Тот же кредит возьмешь - платишь бешанные конские цены,когда как в Европе - Сша по кредиту по минимуму платишь 1-2% от силы.А в некоторых европейский странах вообще даром деньги дают.Короче кому то выгодно на этих процентах бабки делать с народа,все ясно.Буду переезжать в Европу жить без денег и не парится
Банк не может толком объяснить свои же правила. Написали что могут отключить от бонусов по различным причинам, перечислили причины и в конце написали по иным причинам по усмотрению банка. Потом отключили от начисления бонусов без предупреждения. На вопросы почему отключили отвечают, что банк вправе не отвечать на этот вопрос и приводят все время этот пункт 3.1.6(по иным причинам). Ни в какую не хотят ответить из за чего они отключают. В чем тут смысл?? Если взять у них кредит и не возвращать, сказав я не возвращаю по иным причинам и не хочу отвечать на этот вопрос, это для них норма??
30.12.2019года пополняла карту Каспий на 500000т деньги не поступили оператор сказал что не кокой гарантии не даёт это что мошенники а не банк
С моей карты была списана сумма банком якобы за интернет покупку,которую я не совершала.Написала заявление,пришел ответ через 15 дней что я сама должна найти этих мошенников и они должны вернуть мне деньги .а я предоставлю бумаги в банк и только тогда мне вернут мои деньги.Вопрос для чего служба безопасности ? И где смс сообщение о покупки? Где код подтверждения что я хочу совершить эту покупку?Вообще такое чувство что сам банк и есть мошенники
Я когдато пользовался Каспи банком брал товарный кредит оплачивал вовремя через какоето время звонил узнать сколько об остатке они мне грубо ответили сумму который я заплатил потом спрашиваю а где мои денги который я погосил она те на проценты ушли и так несколько раз поехал разбиратся в головной офис не пустили несмог обратится и перестал платит через года два вызывали сами якоба вы в чёрный список попали ваша сумма 385000 тг я не смог доказать но сразу отдал после они мне доступ закрыли теперь пользуюсь другими банками всё ok осторожно с каски друзья..
Здравствуйте, я жалуюсь от того вы даете кредит безотказно всем. Вы не смотрите есть ли у человека кредит в других банках или нет не рассматриваете. Дело в том что вы моему мужу даете кредит вот только недавно месяц назад закрыли кредит ему в этом месяце опять кредит взял и тратит эти деньги он на букмекерской конторе из за этого рушится наш брак у нас трое детей. Пожалуйста остановите не давайте ему больше кредита
В сентябре месяце пополнил свой счёт на сумму 500 000 тенге через терминал расположенный в микр. Аксай-2 д.10. Однако деньги на счёт не поступили, после чего в этот же день 06.09.2019 года я обратился с заявлением в Каспий банк на Тимирязева угол Шашкина. Каспий банк (Ондасынов Талгат) предоставил мне ответ, что запроса на 500 000 тенге не производилось, а транзакция на сумму 1 млн 150 тыс тенге отменена и сумма возвращена мне на руки. Предоставленный ответ не соответствует действительности, в связи с чем я повторно обратился в Каспий банк на Тимирязева угол Шашкина (вх.344 от 21.09.2019 года) что бы просмотрели видеокамеры и подтвердили мой перевод через терминал. Однако, на протяжении уже более 2-х месяцев ответ мне не предоставлен, в связи с чем предполагаю, что имеет место мошенничество, а также присвоение моих денежных средств со стороны работников банка. Прошу Вас предоставить мне исчерпывающий ответ с приложением фото и видео материалов в ходе пополнения мною счета Каспий банка 06.09.2019 года.
Люблю Каспи Банк . Очень вежливые ,знающие сотрудники.Желаю Вам процветания !С наступающим Вас Новым годом .Успехов в работе!
доброй ночи позвонил в каспи банк 9999 мне ответили в вежливой форме четко ясно хорошо сказали что и как и где брать кредит выражаю благодарность сотруднице банка каспи банка а именно: Утегенова Аделя Жансериккызы служба забота о клиентах, учесть сотрудницу и премировать ее, удачи вам и успехов всего хорошего.
Несколько лет пользуюсь услугами каспий голд. Оплата ком.услуг, учёбы, покупки в магазинах. Все супер если не одно но...Оформляла рассрочку и оплачивала досрочно по нескольким товарам на крупную сумму. Решила приобрести ноутбук и отказ..телефон-отказ...наушники-отказ...и все без объяснений...Внимание вопрос! Для чего вы тогда нужны, если постоянно отказ? В других банках тоже есть услуги оплаты вышеперечисленного...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Почему ваши сотрудники позволяют себе хамить, грубить и угрожать, чуть ли не опускаются до оскорблении?! В первый день просрочки, с утра позвонил менеджер (аб.номер +77022041460) и в крайне грубой форме напомнила мне о моей просрочке! Крайне не тактичная, грубая и неприятная особа.
Уже давно являюсь клиентом Каспий банка. Терплю только из за каспий голда , в данное время это самая удобная вещь который придумали люди.
Банк в целом не плохой если не учитывать их безстыжи аппетит и наглость .
Самой большой минус это звонки от операторов с угрозой за 1 , 2 дня просрочки .
Минус плюс 2 , 3 дня это не катастрофа же? Боже мой зачем так в день по 30 раз звонить???
И так то проценты за каждый день бегут, банк и так не проигрыше.
Город атырау утемисовада121А дагы кыздар жум
с
Жасагысы келмей журген сиякты постоянно клиентпен дурыс сойлесип билмейди походу принимайте меры пожалуйста
То что сделал каспийский, до него никто не делал. Сервис просто супер!
Пользуюсь много лет и один раз был промах, так и не понял по чьей вине, когда был открыт кредитный лимит на карте снял 50000 и через недели 3 положил обратно, но почему то остался должен какие то проценты, хотя менеджеры уверяли до месяца никаких процентов не будет.
Много раз брал товарные кредиты, пользовался кошельком а теперь картой голд.
Короче доволен и желаю процветания.
Доброго Дня всем казахстанцем! Никогда не берите займы или кредиты в каспи банке! Это полностью безответственная коррумпированная контора! Дают кредит по одной ставке. А, ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ, ТО ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ДРУГУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ АЖ В 2 РАЗА ВЫШЕ! С 44% ДО 75% ГОДОВЫХ! ЧИСТЫЙ ОБМАН! СГОВОР НА УРОВНЕ СОТРУДНИКОВ ФИЛИАЛОВ ДО РУКОВОДСТВА ДЕПАРТАМЕНТА КАЧЕСТВА! БРОСАЮТ ТРУБКИ! ВАША ЖАЛОБЫ И ЗАЯВКИ РАССМОТРЕНЫ! ВКЛЮЧАЮТ НА ПОЛ ЧАСА РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ! ПРАВДЫ СВОЕЙ НЕ НАЙДЕТЕ! ВАМ ДАЖЕ НЕ БУДУТ ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ОНИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ВАШ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ!
Я лояльный клиент во всех банках в том числе и в Каспи""""""" Так вот подошел день выплаты кредита, я перекинула с карточки народного банка на кредитную карту Каспи положенную сумму", теперь оказывается так нельзя было делать и деньги не спишут, а больше денег нет и снять надо только в городе в который я не собираюсь! Подстава конкретная позвонила оператору говорит всё норм не переживайте деньги спишутся, а потом оказалось ложная информация! И вот осталась я без оплаченного кредита и вся моя супер кредитная история полетела к чертям!!!!!!!!!
Здравствуйте. Купила в магазине товары: велосипед и игрушку. До 30 сентября за покупку в магазине должен быть начислен бонус 10% . За велосипед начислили 5%, думаю как за первую покупку- выбрали наименьший бонус, за игрушку начислили 1% ????
Самый лучший банк во всех отношениях! Очень удобная система оплаты, всегда вежливые и грамотные менеджеры! Самое лучшее и удобное мобильное приложение! В-общем, просто супер!
Очень удобный воивсех смыслах

Отправить отзыв

Поиск по каталогу

Вход на сайт

Войти с помощью

ВАШ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ВСЕМ!

Дайте свою оценку магазину, банку, СТО, кафе, больнице, школе, учреждениям и т.д. Однажды встав перед выбором компании Вы также сможете обратиться к регулярному рейтингу на нашем сайте и по отзывам наших посетителей сделать правильный выбор.

Cвязаться с администрацией сайта

info@valrating.com